Немного о себе.

Мне 33 года до 3 сентября  2016 года. Я многодетная мама одиночка (официально). Уже больше года. После рождения Раи, младшей дочки.

.

IMG_5947

Зовут меня Татьяна. Живу я в Павловске с мамой и тремя детьми в двух комнатной хрущёвке.

Квартиру мне обещали, но когда не известно. На очередь поставили и сказали ждите. А я уже просто не могу ждать. Достало совместное житьё с мамой.

Я решила не ждать у моря погоды, а попытаться взять своё будущее в свои руки. Поэтому стала независимым партнёром Гербалайф. И хочу за 2 года заработать стабильный ежемесячный доход, позволяющий мне взять ипотеку для покупки большой 4-х комнатной квартиры и покрывать ежемесячный взнос ипотеки.

Для начала, с 01.08.2016 года я стала сама есть продукт и кормить им всех своих детей.

Худеть мне не нужно. Но здоровье с детства, так себе. И ещё у меня аутоиммунный тиреоидит. Так, что над чем работать- есть.

 

233

Сначала учёба в институте. Потом пошли дети. Один за другим. С обычной работой проблемы.

Начиная с 2001 года, я серьёзно интересуюсь бизнесом в МЛМ. Учась на первых курсах института я пробовала себя в компаниях Счастье жизни, А-Тренинг, Ортфлейм, Флёр де Санте, Арго. После окончания института был: Эвен и Амвей.

Продукцией этих компаний я пользовалась с удовольствием, и до сих пор много чего покупаю в Орифлейм, Арго, Амвей. Но, вот денег заработать в этих компаниях мне так и не удавалось.

Но время проведённое в этих компаниях всё равно было для меня важным. Я много чему научилась, и фактически получила второе высшее образование по ведению бизнеса в МЛМ. Прошла много тренингов личностного роста, продаж.

Мой друг и наставник по жизни и отец моих детей вернулся в компанию Гербалайф и побудил меня посмотреть на бизнес МЛМ по другому. Теперь я тоже независимый партнёр компании Гербалайф.
 

 

Об этой рекламе

Некоторые посетители вашего сайта могут увидеть здесь рекламу.
Полностью скрыть рекламу можно после перехода на один из тарифных планов платной подписки.

Перейти на платную подписку Игнорировать сообщение

Добавить комментарий

Реклама